ООО «Волжанка»: завод туалетной бумаги в Тамбове

24.10.2016 12:42 18

ООО «Волжанка»: завод туалетной бумаги в Тамбове

ООО «Волжанка»: завод туалетной бумаги в ТамбовеТуалетная бумага – продукция, которая раскупается потребителями всегда. Изделия санитарно-гигиенического назначения в обязательном порядке присутствуют в каждом доме и в каждом офисе. Частные лица закупают рулоны для личных нужд, организации и учреждения – по требованиям актуальных и действующих санитарных норм. Предприятиям выгоднее всего покупать продукцию оптом и завод туалетной бумаги в Тамбове - ООО «Волжанка» предлагает лучшие цены и оптимальные условия для перспективного сотрудничества.

Информация о заводе и предлагаемой им продукции

ООО «Волжанка – производитель бумаги категории эконом. В изделиях предприятия отсутствуют элементы, повышающие исключительно эстетическую привлекательность товара для потребителя и соответственно - его цену. К таковым элементам можно причислить – перфорацию, рисунки, втулки, добавление ароматизаторов. Производитель сделал ставку на качества полезные и доступность цены товара для всех категорий покупателей.

Ключевые качества бумаги «Волжанка»:

1. Мягкая текстура рулонного полотна. Полотно не содержит грубых фрагментов, способных раздражать и повреждать кожный покров.

2. В ходе производства в состав полотна не добавляются красители и ароматизаторы, большая часть из которых способна вызывать аллергические реакции. Для производства применяется экосырье, закупаемое у проверенных поставщиков

3. Текстура полотна - мелковолокнистая. Благодаря этому бумага при намокании буквально растворяется и ее использование не может стать причиной засоров канализационных труб и стоков.

Купить бумагу «Волжанка» в Тамбове и Тамбовской области в любом количестве, вы можете, связавшись с предприятием напрямую. Мы предложим интересные цены, скидки, гарантируем качество и соблюдение сроков, как изготовления, так и поставки.

Что мы предлагаем своим деловым партнерам:

​ Программы лояльности, скидки, оптимальные цены на продукцию в Тамбове и Тамбовской области;

​ Возможность приобретения продукции стандартной, а также оперативное изготовление товара с индивидуальными характеристиками;

​ Доставку до покупателя строго в оговоренные сроки.

Все подробности покупки бумаги «Волжанка» вы можете уточнить, позвонив по нашим контактным номерам или же зайдя на наш официальный сайт. Изучив ресурс, вы сможете узнать больше и о самом предприятии, о продукции, о ценах и ассортименте.

Источник: http://туалетная-бумага-тамбов.рф

Следующая новость
Предыдущая новость

Сын экс-наставника тульского «Арсенала» возглавил саратовский «Сокол» «Шахтёр» разгромил ГСС и другие результаты 6-го тура чемпионата области Рашид Рахимов едва не возглавил «Ростов» Тульский «Арсенал-2001» выиграл у «Рязани» и поделил очки с «Металлургом» Владимир Габулов: Негатива со стороны Левашова я не увидел

Последние новости