Оренбурские пожарные спасли бабушку с внучкой

Оренбурские пожарные спасли бабушку с внучкой

Оренбурские пожарные спасли бабушку с внучкойВ Оренбурге вспыхнула кровля жилого дома, в котором проживала восьмидесятивосьмилетняя пожилая женщина-инвалид и ее внучка.

Четыре бригады пожарных отправились на место возгорания. Чтобы потушить открытый огонь понадобилось две минуты, ликвидировать все очаги возгорания - полчаса. Жительницы дома были отрезаны от окружающего мира огнем и не могли выбраться. Пожарные вынесли пенсионерку на руках, а вторую женщину достали из дома посредством спасательного устройства.

Одна из причин возникшего пожара - пользование самодельными электроприборами, а также недостаток конструкции. По данному случаю ведется разбирательство.

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал» вернётся из отпуска в середине июня Мусса Думбия — лучший игрок тульского «Арсенала» в сезоне-2016/17 по версии СМИ Марат Измайлов ведёт переговоры с московским «Араратом» Тульский «Арсенал-2002» делит лидерство перед последним туром Сергей Кирьяков: Нет смысла говорить об игре — сегодня стояла задача победить и выжать из себя всё

Последние новости