Оренбуржец оформил 170 человек в несуществующем доме

31.10.2014 22:48 0

Оренбуржец оформил 170 человек в несуществующем доме

Оренбуржец оформил 170 человек в несуществующем домеВ Оренбурге начато уголовное дело по факту незаконной регистрации ста семидесяти жителей в реально несуществующем доме.

Предприимчивый уроженец Оренбурга подделал документы и оформил право собственности на дом, который не существует в реальности. Дом был оформлен по адресу одного из садово-некоммерческих товариществ, которое находится в центре города Оренбурга.

Юрист по образованию мужчина смог разделить дом на пятьсот равных частей. Потом он разместил объявление на сайте по продаже недвижимости и распродавал части призрачного здания. Доля в доме стоила около пяти тысяч рублей. На момент проверки в здании было прописано сто семьдесят человек.

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Дмитрий Отставнов покинет «Волгарь» Эксперты назвали самые опасные и безопасные автомобили - исследование ТОФФ проведёт жеребьёвку 1/4 финала Кубка Тульской области СМИ: Некоторые члены попечительского совета тульского «Арсенала» против возвращения Аленичева Новомосковский «Химик-2» выиграл у «Ельца»

Последние новости