Оренбуржец убил свою тещу

Оренбуржец убил свою тещу

Оренбуржец убил свою тещуТруп шестидесятидвухлетней пенсионерки нашли у нее дома в поселке Чкалов шестнадцатого августа. Полицейские быстро определились с подозреваемым в этом преступлении. Через несколько дней после убийства был задержан пятидесятилетний безработный зять женщины, который проживает в этом же поселке.

Мужчина чистосердечно признался, что побил немолодую женщину, а после этого встал ей на грудь. Так как вес преступника составляет сто десять килограмм, то у жертвы практически не было шансов выжить. Теща умерла на месте.

Дочь убитой пыталась воспрепятствовать действиям своего мужа, но ее попытки не увенчались успехом. Смерть женщины наступила от переломов ребер и грудной клетки.

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Умер комментатор Владимир Перетурин Гурам Аджоев: В тульском «Арсенале» никогда не будут играть договорные матчи Курский «Авангард» вышел в ФНЛ и другие результаты 24-го тура зоны «Центр» Титов, Саматов и Клеймёнов войдут в тренерский штаб «Енисея» Тульский «Арсенал-2003» выиграл зональный турнир первенства Черноземья

Последние новости