Оренбуржец убил свою тещу

Оренбуржец убил свою тещу

Оренбуржец убил свою тещуТруп шестидесятидвухлетней пенсионерки нашли у нее дома в поселке Чкалов шестнадцатого августа. Полицейские быстро определились с подозреваемым в этом преступлении. Через несколько дней после убийства был задержан пятидесятилетний безработный зять женщины, который проживает в этом же поселке.

Мужчина чистосердечно признался, что побил немолодую женщину, а после этого встал ей на грудь. Так как вес преступника составляет сто десять килограмм, то у жертвы практически не было шансов выжить. Теща умерла на месте.

Дочь убитой пыталась воспрепятствовать действиям своего мужа, но ее попытки не увенчались успехом. Смерть женщины наступила от переломов ребер и грудной клетки.

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн тренинги в Telegram - новый формат семинаров от Анны Калантерной 3 клуба премьер-лиги хотят приобрести Константина Базелюка Евгений Овсянников: К матчу с «Енисеем» поле будет готово Сборная России разгромила Венгрию, Габулов остался в запасе Тульский «Арсенал» ведёт переговоры с иностранным тренером

Последние новости