Организаторов борделя с 16-летними девушками осудили в Иркутске

Организаторов борделя с 16-летними девушками осудили в Иркутске

Организаторов борделя с 16-летними девушками осудили в ИркутскеВ Иркутске суд вынес приговор местному жителю, которого подозревают в организации деятельности публичного дома, информирует пресс-служба Следственного управления СК России по Иркутской области.

В ходе следствия было установлено, что в течение пяти лет, с 2009 по 2014 год, 42-летний подсудимый содержал в областном центре бордель, в котором молодые девушки предоставляли сексуальные услуги мужчинам.

В занятие проституцией он увлек 16-летнюю девушку и ее подругу. «Работали» они на квартире у злоумышленника.

Полицейские также задержали сообщника предполагаемого преступника. Мужчин, кроме организации занятием проституцией несовершеннолетними, подозревают также в незаконном хранении оружия.

Суд их вину признал и приговорил к 6 и 5 годам условного лишения свободы.

Следующая новость
Предыдущая новость

Вячеслав Чанов: Черчесов видит, что Габулов восстановил кондиции за короткое время Тульский «Арсенал» — на 8-м месте по популярности матчей среди пользователей «Яндекса» Александр Кутьин: Тульский «Арсенал» был не то чтобы авантюрным, но больше нацеленным на атаку Дмитрий Аленичев — главный претендент на пост наставника «Енисея» Дмитрий Балашов: Думаю, информации о переговорах с Рахимовым сейчас нет в принципе

Последние новости