Организаторы наркобизнеса в Иркутской области получили по 13 лет тюрьмы

Организаторы наркобизнеса в Иркутской области получили по 13 лет тюрьмы

Организаторы наркобизнеса в Иркутской области получили по 13 лет тюрьмыВ Иркутской области суд вынес приговор группе молодых людей, которых обвиняют в сбыте героина, информирует пресс-служба Главного управления МВД России по Иркутской области.

В ходе следствия полицейские установили, что 24-летняя уроженка Забайкальского края и 35-летний житель Иркутска организовали наркобизнес на территории областного центра. Участники бандитской группы имели четкую схему работы. Для продажи героина они использовали съемную квартиру, тайники, в которых делали «закладки» и такси.

Суд приговорил организаторов преступной деятельности к 13 годам лишения свободы, четыре участники бандитского формирования получили по 10 лет тюрьмы.

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Мусса Думбия: У меня есть желание остаться в тульском «Арсенале» Виталий Родионов: Болельщики «Спартака» не планируют выбегать на поле в Туле Александр Гришин вместо тульского «Арсенала» может возглавить «Химки» Предлагаем вам самые качественные автокраски по лучшим ценам! Александр Шешуков остался в «Балтике»

Последние новости