Оштрафована жительница Сестрорецка, морившая голодом девочку

28.01.2015 21:49 30

Оштрафована жительница Сестрорецка, морившая голодом девочку

8f6b1836bb73cb3821fe5088d32c5cbbВ Северной столице вынесли приговор по делу, начатому по 156 статье Уголовного кодекса России, а именно "неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего". Ответчицей выступила жительница Сестрорецка Наталья Раскина.

По мнению следствия женщина долгое время отказывалась выполнять свои материнские обязанности, не кормила дочь, а также не показывала её врачам, в результате чего у ребенка развилось несколько серьезных заболеваний.

Нерадивая мать признала свою вину, ввиду этого суд смягчил наказание и приговорил женщину к выплате штрафа в размере 7 тысяч рублей.

В то же время Сестрорецкий районный суд продолжает рассмотрение иска органов опеки о лишении ответчицы родительских прав.

Следующая новость
Предыдущая новость

Быстрая накрутка подписчиков в Инстаграм Патрик Клюйверт отказался возглавить тульский «Арсенал» Какие особенности выбора ортопедического матраса для сна? Василий Уткин : «Тосно» — это команда, которая никому не нужна Дмитрий Аленичев — главный претендент на пост наставника «Енисея»

Последние новости