Оштрафована жительница Сестрорецка, морившая голодом девочку

28.01.2015 21:49 6

Оштрафована жительница Сестрорецка, морившая голодом девочку

Оштрафована жительница Сестрорецка, морившая голодом девочкуВ Северной столице вынесли приговор по делу, начатому по 156 статье Уголовного кодекса России, а именно "неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего". Ответчицей выступила жительница Сестрорецка Наталья Раскина.

По мнению следствия женщина долгое время отказывалась выполнять свои материнские обязанности, не кормила дочь, а также не показывала её врачам, в результате чего у ребенка развилось несколько серьезных заболеваний.

Нерадивая мать признала свою вину, ввиду этого суд смягчил наказание и приговорил женщину к выплате штрафа в размере 7 тысяч рублей.

В то же время Сестрорецкий районный суд продолжает рассмотрение иска органов опеки о лишении ответчицы родительских прав.

Следующая новость
Предыдущая новость

Патрик Клюйверт отказался возглавить тульский «Арсенал» ДЮСШ «Арсенал» примет «Химик» и другие пары 1/8 финала Кубка Тульской области Курский «Авангард» вышел в ФНЛ и другие результаты 24-го тура зоны «Центр» Алексей Поддубский продолжит тренировать «СКА-Хабаровск» в премьер-лиге Дмитрий Аленичев: Ни одного звонка из Тулы не было

Последние новости