Оштрафована жительница Сестрорецка, морившая голодом девочку

28.01.2015 21:49 6

Оштрафована жительница Сестрорецка, морившая голодом девочку

Оштрафована жительница Сестрорецка, морившая голодом девочкуВ Северной столице вынесли приговор по делу, начатому по 156 статье Уголовного кодекса России, а именно "неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего". Ответчицей выступила жительница Сестрорецка Наталья Раскина.

По мнению следствия женщина долгое время отказывалась выполнять свои материнские обязанности, не кормила дочь, а также не показывала её врачам, в результате чего у ребенка развилось несколько серьезных заболеваний.

Нерадивая мать признала свою вину, ввиду этого суд смягчил наказание и приговорил женщину к выплате штрафа в размере 7 тысяч рублей.

В то же время Сестрорецкий районный суд продолжает рассмотрение иска органов опеки о лишении ответчицы родительских прав.

Следующая новость
Предыдущая новость

Борис Стукалов: Матч в Туле для «Енисея» будет очень тяжёлым Быстрая доставка еды и пиццы к вашему столу Вячеслав Чанов: Габулов тщеславен, как и любой спортсмен Рахимов покинет «Терек», его сменит Кононов Металлочерепица Ретро (Яспис) одна из самых популярных форм

Последние новости