Основные критерии выбора нового скутера

13.06.2016 11:47 0

Основные критерии выбора нового скутера

Основные критерии выбора нового скутераСегодня даже заядлые любители машин пересаживаются на более компактный и мобильный транспорт, который позволяет не только экономить, но и избегать надоедливых пробок. Самый лучший вариант в этой ситуации – купить скутер, который станет не только главным средством для передвижения, но и любимым развлечением. Чтобы не разочароваться в своем выборе, нужно знать, на что обратить внимание при выборе подходящей модели.

На что обратить внимание?

Первым делом нужно определиться с тем, в каких именно условиях будет эксплуатироваться техника. От них зависит выбор подходящего типа мотора: двухтактного или четырехтактного. Первый тип сегодня можно уже считать пережитком прошлого, но не стоит забывать о его высокой удельной мощности, низком весе и простой конструкции, в которой сможет разобраться даже новичок. В то же время четырехтактные двигатели выигрывают за счет экономичности и бесшумности, а практически одинаковая стоимость заставляет обратить внимание на другие критерии выбора.

Главное – определиться с мощностью мотора и расходом топлива, а в остальном можно довериться своему вкусу, выбирая технику по внешним признакам. Конечно же, не мешает проверить тормозную систему выбранного скутера, но сегодня практически все производители научились все делать качественно, поэтому им можно доверять, если речь идет о проверенных брендах.

На сегодняшний день любители двухколесной техники отдают предпочтение европейским и японским производителям, которые в этой отрасли лидируют не первый год. Но китайцы также стараются не отставать, поставляя на рынок дешевую продукцию с довольно неплохими техническими характеристиками.

Следующая новость
Предыдущая новость

Булатова в московском «Торпедо» сменил Колыванов Андрей Лях перешёл в «Шинник» Фоторепортаж с матча «Арсенал» — «Амкар» Видеообзор матча «Арсенал» — «Амкар» Глава Дагестана: Нужно, чтобы «Анжи» ровно выступал в РФПЛ, без угрозы вылететь

Последние новости