Особенности редукционной маммопластики

30.07.2015 11:12 3

Особенности редукционной маммопластики

Особенности редукционной маммопластикиТенденции к увеличению объема груди с годами не утратили своей популярности. Хотя Памела Андерсон, Анна Семенович и другие подобные дивы уже не будоражат умы миллионов поклонников. Пластика груди – это оперативное вмешательство, которое требует персонального подхода к каждой пациентке. Если вы не имеете ничего общего с олигархами и не планируете поездку в Куршевель, увеличивать грудь до выдающегося размера вовсе необязательно. А вот операция по уменьшению часто становится необходимостью. Она получила название редукционной маммопластики.

Гипертрофия молочных желез – это проблема, от которой не застрахованы даже юные девушки. Особенно часто она проявляется в послеродовой период и требует оперативного вмешательства. Чрезмерно большая грудь – это скорее неприятно, нежели сексуально. Огромная нагрузка на позвоночник ни к чему хорошему привести не может. Нарушение нормальной осанки и прогрессирующий остеохондроз – главные проблемы женщин с большим объемом бюста.

Опасаться редукционной пластики не следует. Но эта операция является одним из самых сложных вмешательств в пластической хирургии. Чтобы уменьшить грудь, потребуется около четырех-пяти часов свободного времени. Это длительность маммопластики. В процессе хирургу удаляет часть молочной железы, кожи и жировых отложений. В результате ареола и сосок меняют положение. Обязательно накладываются швы и тугая медицинская повязка. Рубцы полностью исчезают через 4 – 6 месяцев.

Рекомендуется уменьшать грудь после родов и лактационного периода. Иначе можно лишиться возможности кормить малыша материнским молоком. Еще до операции нужно получить предварительную консультацию медицинского специалиста, чтобы выявить причину гипертрофии молочных желез. Возможно, потребуется пройти курс лечения в эндокринологическом отделении, а потом уже делать маммопластику. Предварительная диагностика обезопасит женщину от необходимости повторного оперативного вмешательства.

Маммопластика всегда проводится под общим наркозом. Если в клинике вам предлагают сделать местную анестезию, скорее уносите оттуда ноги. Огромная конкуренция в пластической хирургии ведет к появлению недобросовестных специалистов и сомнительных учреждений. Решить проблему гипертрофии без редукционной маммопластики невозможно. Никакие диеты и физические упражнения не приведут к уменьшению груди. Липосакцию нельзя считать альтернативой указанной операции.

Источник:

Следующая новость
Предыдущая новость

Ленинский «Спартак» не пробился в плей-офф Народной футбольной лиги «Алексин» проиграл «Химику» и другие результаты 2-го тура юношеского первенства области Дмитрий Балашов может перейти на работу в московский «Спартак» Курбан Бердыев вернётся в «Рубин» Тульский «Арсенал-2002» делит лидерство перед последним туром

Последние новости