От гидроудара район Парковый Челябинска затопило горячей водой

От гидроудара район Парковый Челябинска затопило горячей водой

От гидроудара район Парковый Челябинска затопило горячей водойВчера днем, 18 октября, в Челябинске на перекрестке улиц Бейвеля и Скульптора Головницкого произошла авария - сильный поток воды пробил асфальт и стремительно затопил проезжую часть района. Уровень воды мгновенно поднялся и достиг высоты стекол легковых автомобилей. Опасность ситуации заключалась в том, что вода была очень горячей. На дороге мгновенно образовалась длинная пробка из затопленных машин.

На место прорыва вызвали аварийную бригаду, по просьбе которой дорожная служба отключила воду во всем районе Парковый,  чтобы произвести ремонт поломки в трубопроводе. Сколько будут продолжаться ремонтные работы пока неизвестно.

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал-м» остался на 9-м месте Александр Кутьин: Тульский «Арсенал» был не то чтобы авантюрным, но больше нацеленным на атаку Тульский «Арсенал» оштрафовали на 350 тысяч рублей, «Спартак» — более чем на миллион Эксперты назвали самые опасные и безопасные автомобили - исследование Хотите приобрести высококлассную футбольную экипировку? Добро пожаловать в интернет-магазин

Последние новости