От уголовной ответственности освобожден Геннадий Жигарев

От уголовной ответственности освобожден Геннадий Жигарев

От уголовной ответственности освобожден Геннадий ЖигаревИркутский областной суд принял решение освободить от криминальной ответственности Геннадия Жигарева, бывшего вице-мэра Тулуна. Его обвиняли в том, что он убил журналиста Александра Ходзинского.

Судья 17 октября принял решение вмести изменения в окончательный приговор убийце 74-летнего журналиста Ходзинского и признал его невиновным.

После экспертизы, которая была проведена повторно в психиатрической больнице было окончательно подтверждено, что Жигарев совершил убийство в состоянии аффекта.

Геннадий Жигарев не понесет никакой криминальной ответственности за убийство журналиста, и близкие убитого подали на апелляцию.

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн тренинги в Telegram - новый формат семинаров от Анны Калантерной Виталий Мутко: В Оренбурге и Туле были полные стадионы — и обе команды зацепились за стыки Дорожники бесплатно помогли команде из чемпионата Венёвского района Воспитанники «Факела» засорили канализацию сувенирами, которые подарили соперники Быстрая доставка еды и пиццы к вашему столу

Последние новости