Отчим, убивший и расчленивший падчерицу, проведет в колонии 10 лет

Отчим, убивший и расчленивший падчерицу, проведет в колонии 10 лет

Отчим, убивший и расчленивший падчерицу, проведет в колонии 10 летВ суде рассмотрели уголовное дело против мужчины 28 лет, который убил свою несовершеннолетнюю падчерицу. Его приговорили к 10 годам заключения.

По данным следствия, в августе 2013 года в Новом городе пропала 15-летняя Аня Айназарова. Девушку долгое время искали и надеялись на лучшее. Но в апреле прошлого года осужденный признался в содеянном. Он и его двоюродный брат 26 лет расчленили труп девушки и закопали по частям в разных местах. По словам отчима, убийцей является его родственник, который сбежал на родину в соседнюю республику.

Как стало известно, Аня и отчим никак не могли поладить и часто ругались. В день преступления между ними снова случилась ссора, в результате которой мужчина несколько раз металлической палкой ударил падчерицу по голове. А когда мать девушки узнала об случившимся, осужденный угрожал ей расправой и избивал, если она кому-то расскажет.

Следующая новость
Предыдущая новость

Дмитрий Аленичев: Ни одного звонка из Тулы не было Купить детский самокат на торговой интернет-площадке Беларуси Гинтарас Стауче: Габулов очень опытный, он может принести пользу сборной России Сын экс-наставника тульского «Арсенала» возглавил саратовский «Сокол» Самый возрастной игрок ФНЛ завершил карьеру

Последние новости