Отказ Польши от контрактов с Россией на поставку газа

01.06.2016 11:23 12

Отказ Польши от контрактов с Россией на поставку газа

Официальная Польша намерена расторгнуть контракты, заключенные с Россией по поставкам газа на долгосрочной основе. Поляки уверены, что закупать «голубое» топливо дешевле и выгоднее на свободных условиях. Глава Польши заявил, что они решили провести нужное оборудование из Норвегии, а также увеличить поставки с Ближнего Востока. По утверждению экспертов, эти решения экономически невыгодны, так как новые каналы поставок обойдутся в 2-3 раза дороже.

Прежде чем дальше изучать причины, по которым могут прекратиться поставки газа в Польшу, закончите все важные дела. Если для вашего подсобного хозяйства нужно купить мини трактора в наличии они всегда есть в компании, занимающейся реализацией сельскохозяйственной техники. Кроме этого можно приобрести коммунальное, подвесное или другое оборудование.

Польша уже более 70 лет является традиционным покупателем топлива, и до сих пор такое сотрудничество устраивало обе стороны. Однако, сейчас официальная Варшава готова отказаться от контракта, который может действовать на протяжении еще 6 лет.

Следующая новость
Предыдущая новость

Вячеслав Чанов: Черчесов видит, что Габулов восстановил кондиции за короткое время Сергей Кирьяков: Нет смысла говорить об игре — сегодня стояла задача победить и выжать из себя всё Никита Медведев, дважды не перешедший в тульский «Арсенал», стал вратарём «Локомотива» Аленичев начнёт сезон в Санкт-Петербурге, Гунько — в Новосибирске Дмитрий Аленичев: Ни одного звонка из Тулы не было

Последние новости