Откройте свой Иерусалим

18.03.2015 18:16 6

Откройте свой Иерусалим

Откройте свой ИерусалимВряд ли кто-нибудь откажется посетить Святую Землю, которая хранит историю нескольких тысяч лет и обладает необыкновенным колоритом. Древние стены соседствуют с комфортабельными отелями, живописные панорамы перекликаются с силуэтами небоскрёбов. Древность и современность смешались в этом городе, имя коему – Иерусалим.

Сегодня посетить эту столицы израильской земли желают многие. Здесь есть множество мест, где стоит побывать, чтобы потом привезти домой набор незабываемых впечатлений.
К примеру, Библейский зоопарк. В его вольерах обитают те звери и птицы, которые упомянуты на страницах Ветхого Завета. Именно тут можно увидеть тех, кто уже давно не обитает в естественных условиях. Но зоопарк радует посетителей не только этим. Здесь можно с рук покормить кенгуру, погладить весьма милых детёнышей, сделать селфи вместе с пандой.
Хотите посетить экскурсии из Эйлата в Иерусалиме? Подробная информация на сайте http://travel-in-israel.ru/excursion/eilat/aekskursii-iz-eilata-v-ierusalim. Здесь весело и интересно.

Экскурсии в Иерусалим привлекают очень много людей и далеко не все могут на них попасть. Взять хотя бы музеи: самые авторитетные в этом городе – это экспозиция библейских стран и музей Израиля. Даже если последний в день Вашего визита окажется закрытым, то удовольствие доставит прогулка по саду скульптур, находящемуся неподалёку. Среди его экспонатов немало уникальных предметов, изготовленных из металла, но и конечно, множество искусно сделанных скульптур, также заслуживающих Вашего внимания.
Нельзя обойти и Стену Плача, постоять у которой и прикоснуться к древним камням приезжают миллионы паломников со всего мира.
В части израильской столицы, называемой Старым городом располагается Храмовая гора. В настоящее время на её территории ведутся раскопки, в ходе которых обнаруживаются уникальные артефакты, представляющие большую ценность для историков.
По загадочности строения сооружения на Храмовой горе сравнить разве что с египетскими пирамидами. В подземной кладке встречаются монолитные блоки, вес коих по расчётам инженеров составляет шесть- семь сотен тонн. Может у вас, после того как вы их увидите, возникнут мысли по поводу того, как вели строительство древние люди?

Источник: http://travel-in-israel.ru/excursion/eilat/aekskursii-iz-eilata-v-ierusalim

Следующая новость
Предыдущая новость

«Химик» примет ДЮСШ «Арсенал» и другие матчи 3-го тура юношеского первенства области Туляк Давыдов сменил Радимова во главе «Зенита-2» Онлайн тренинги в Telegram - новый формат семинаров от Анны Калантерной Онлайн казино: когда результат виден моментально Тульский «Машиностроитель» — первый четвертьфиналист Кубка области

Последние новости