Отсроченный характер действия

22.11.2015 18:15 12

Отсроченный характер действия

Отсроченный характер действияНедавно сообщили, что Беларусь способна прикрыть нишу, которая появилась на рынке России при вводе эмбарго на украинские продовольственные товары. Беларусь сможет восполнить данную пустоту. Это специалисты аргументируют несколькими причинами: либо такой ответ на украинские санкции к России, либо российские власти выражают беспокойство, что за тем, как 1 января 2016 вступит в силу договор Украины с ЕС, запретные товары из Европы под видом украинских вполне могут возникнуть на отечественном рынке.

Каждый день появляются новые и необычные товары. Если необходимо уменьшить частоту сердцебиения,пластырь Дюрогезик сильно поможет в этом. Более подробную информацию можно порекомендовать посмотреть на подходящем сайте в сети. Недавно Премьер- министр Украины заявил, потери будут примерно $ 600 млн. Господин Алексей Павленко, который является министром аграрной политики, добавил, что "введение эмбарго совершенно не окажет воздействия на аграрный сектор".

По информации Федеральной таможенной службы Российской Федерации, Россия вывезла из Украины в 2015 сельскохозяйственное сырье, продукты всего на $1 млрд Господин Богданов, который является начальником управления, не может пока дать оценку тому, что реально заработает Беларусь, когда займет место на рынке России.

Известно, что экспорт в Россию продуктов из Беларуси повысился в физическом вложении, а в денежном вложении с сократился. Заметим, что экспорт продуктов и сельхозпродукции в 2014 уменьшился на 3,2%. На сокращение экспортных поставок оказала воздействие девальвация российского рубля, сильное снижение спроса на нашем рынке.

Теперь производители из Беларуси способны сильно повысить физические объемы доставок, но валютной выручки все равно не хватит. Такова конъюнктура сегодняшнего рынка. Всюду снизились цены. Хотя Беларусь все равно сможет заработать. Ее продукция занимает полки в супермаркетах, где это возможно. Даже если в будущем году цены сильно повысятся, а это обязательно произойдет, так как Беларусь стоит в самом конце цикла падения, ее товары уже находятся на полках.

Источник:

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал» проиграл «Енисею» Фанаты «Спартака» уничтожили ворота на тульском стадионе Жилой комплекс «Малахит»: жилье вашей мечты по доступной цене ГСС и «Гипс» лидируют в ветеранском первенстве области после 2 туров Как выбрать хороший чай

Последние новости