Outlander Sport от Mitsubishi теперь будет ездить с новым мотором на борту

08.02.2015 11:19 0

Outlander Sport от Mitsubishi теперь будет ездить с новым мотором на борту

Outlander Sport от Mitsubishi теперь будет ездить с новым мотором на бортуИ, как сообщает непосредственно компания Mitsubishi, двигатель этот будет обладать объёмом в 2,4 литра. Степень отдачи составит 168 «лошадок». Принадлежит таковой агрегат к семейству MIVEC. Говоря конкретно о машине Outlander Sport, на которую устанавливается этот мотор, обозначаться она будет маркировкой ES.

Маркетологи констатируют, что к радости будущих владельцев, приобрести этот автомобиль можно будет по цене, которая на 36 процентов ниже, той, что была назначена ранее. Вот такая польза из-за неустойчивой экономики.

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Машиностроитель» — первый четвертьфиналист Кубка области Вячеслав Чанов: Черчесов видит, что Габулов восстановил кондиции за короткое время Виталий Мутко: К сожалению, в Туле болельщики «Спартака» продолжали празднование Воспитанники «Факела» засорили канализацию сувенирами, которые подарили соперники «Петровский замок» пропустил 14 мячей от «Барабаново» и другие результаты 4-го тура чемпионата Венёвского района

Последние новости