Парень отправится в тюрьму на 17,5 лет за жестокое убийство

Парень отправится в тюрьму на 17,5 лет за жестокое убийство

Парень отправится в тюрьму на 17,5 лет за жестокое убийствоСуд поставил точку в деле жестокого убийцы из Тюкалинска. 22-летнего парня приговорили к 17,5 кодам колонии за убийство пожилого мужчины. Рецидивист, неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности, вышел летом в очередной раз из тюрьмы и несколько дней праздновал это событие.

Пребывая в состоянии алкогольного опьянения в один из дней он решил добраться до города. Остановив машину, злоумышленник убил несчастного водителя молотком и сам сел за руль. Задержали его сотрудники ДПС.

Против убийцы было возбуждено уголовное дело. Сотрудники правоохранительных дел расследовали его, а суд, рассмотрев материалы, вынес окончательный приговор.

Следующая новость
Предыдущая новость

Самые модные меховые изделия по выгодным ценам вы сможете купить на нашем сайте Возглавить «Рубин» могут Бердыев и Карпин Дмитрий Аленичев: «Енисею» просто немного не повезло в матчах с «Арсеналом» Патрик Клюйверт отказался возглавить тульский «Арсенал» Гол «Уфы» сохранил тульскому «Арсеналу» шанс на стыки

Последние новости