Пассажир такси «расчитался» с водителем топором

Пассажир такси «расчитался» с водителем топором

Пассажир такси «расчитался» с водителем топором

В Юрге в полицию обратился водитель городской службы такси с заявлением на пассажира, который решил расплатиться за проезд не деньгами, а топором.

По словам таксиста, он подвез клиента к месту назначения, но вместо ожидаемой оплаты проезда получил несколько ударов топором по голове и другие телесные повреждения, нанесенные недобросовестным клиентом.

В результате такого «шока» водитель такси съехал с дороги на обочину и врезался в забор частного дома. В страхе он покинул транспортное средство. Клиент сел за руль автомобиля, но уехать ему не удалось.

При проведении розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого. Теперь 37 –летнему ранее судимому наркоману грозит 7 лет лишения свободы по статье УК РФ «Покушение на неправомерное завладение автомобилем, совершенное с применением насилия».

Следующая новость
Предыдущая новость

Виталий Мутко: В Оренбурге и Туле были полные стадионы — и обе команды зацепились за стыки Хотите приобрести высококлассную футбольную экипировку? Добро пожаловать в интернет-магазин СМИ: Некоторые члены попечительского совета тульского «Арсенала» против возвращения Аленичева Курский «Авангард» вышел в ФНЛ и другие результаты 24-го тура зоны «Центр» «Олимп» уступил «Возрождению», «Кимовск» выиграл у «Олимпика»

Последние новости