Педофил Михаил Моисеенко из Новокузнецка получил 14 лет тюремного заключения

Педофил Михаил Моисеенко из Новокузнецка получил 14 лет тюремного заключения

Педофил Михаил Моисеенко из Новокузнецка получил 14 лет тюремного заключенияТрое ни в чем неповинных детей в 2013 году стали жертвами злых умыслов Михаила Моисеенко, самому старшему из них было всего лишь 13 лет. Педофил путем обмана приводил совсем еще юных детей в свой дом, якобы для просмотра мультсериалов, после чего насиловал ни в чем не повинных и обманутый детей.

Расследование установило, что шесть детей, подвергались сексуальным издевательствам со стороны педофила. Долгое время родители потерпевших не знали обо всем, что творится с их детьми, так как педофил запугивал их угрозами о физической расправе и избиением. В начале следствия Михаил Моисеенко целиком и полностью брал вину на себя. Дальнейший ход судебного разбирательства говорит о том, что подсудимый стал отказываться от своих прежних показаний и категорически признавать свое участие в этих преступлениях.

Было установлено, что Моисеенко находился во вменяемом состоянии и получил свои 14 лет заточения в колонии строгого режима и запретом на срок в 17 лет заниматься воспитательной деятельностью детей, не достигших 18-летнего возраста.

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал» и новомосковский «Химик» сыграют на Kaluga Junior Cup Новомосковский «Химик» приняли в ПФЛ Мусса Думбия: У меня есть желание остаться в тульском «Арсенале» Сергей Кирьяков: Болельщикам от меня досталось незаслуженно — имею в виду настоящих болельщиков Накрутка лайков в социальных сетях

Последние новости