Пенсионерки из Осинников осуждены за продажу опасного спирта

Пенсионерки из Осинников осуждены за продажу опасного спирта

Пенсионерки из Осинников осуждены за продажу опасного спиртаВ Кемеровской области суд вынес приговор двум пожилым женщинам, продававшим спирт с ацетоном.

По данным следствия, жительницы Осинников в возрасте 57 и 61 года длительное время занимались сбытом продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей.

В ходе проведенной спецоперации продукция была изъята и отправлена на экспертизу, которая и показала наличие примесей в составе спирта.

В данный момент одна из обвиняемых приговорена к 6 месяцам условного заключения, а второй предстоит отправиться за решетку на 7 месяцев за организацию нелегального бизнеса.

Следующая новость
Предыдущая новость

Виталий Мутко: В Оренбурге и Туле были полные стадионы — и обе команды зацепились за стыки Дмитрий Балашов может перейти на работу в московский «Спартак» Эльдар Низамутдинов — в символической сборной ФНЛ по версии Onedivision Пресс-атташе «Енисея»: В матчах с тульским «Арсеналом» настроены только на победу Владимир Габулов — в запасе сборной России на матч с Чили

Последние новости