Пенсионерки из Осинников осуждены за продажу опасного спирта

Пенсионерки из Осинников осуждены за продажу опасного спирта

Пенсионерки из Осинников осуждены за продажу опасного спиртаВ Кемеровской области суд вынес приговор двум пожилым женщинам, продававшим спирт с ацетоном.

По данным следствия, жительницы Осинников в возрасте 57 и 61 года длительное время занимались сбытом продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей.

В ходе проведенной спецоперации продукция была изъята и отправлена на экспертизу, которая и показала наличие примесей в составе спирта.

В данный момент одна из обвиняемых приговорена к 6 месяцам условного заключения, а второй предстоит отправиться за решетку на 7 месяцев за организацию нелегального бизнеса.

Следующая новость
Предыдущая новость

ГСС выиграл у «Олимпика» и другие результаты 4-го тура ветеранского первенства области Сергей Кирьяков: Болельщикам от меня досталось незаслуженно — имею в виду настоящих болельщиков Мусса Думбия — лучший игрок тульского «Арсенала» в сезоне-2016/17 по версии СМИ Игорь Семшов: Узнал о Кубке конфедераций года три-четыре назад Нобель Арустамян: Божович — главный кандидат на пост наставника тульского «Арсенала»

Последние новости