Пенсионерку из Южноуральска оштрафовали за нецензурное оскорбление соседки

20.01.2015 17:46 0

Пенсионерку из Южноуральска оштрафовали за нецензурное оскорбление соседки

Пенсионерку из Южноуральска оштрафовали за нецензурное оскорбление соседкиВ городе Южноуральске Челябинского региона старшую по дому одной из многоэтажек привлекли к административной ответственности за публичное оскорбление соседки с употреблением нецензурной брани.

Конфликт произошел в октябре прошлого года. Выяснилось, что пенсионерка, 1952 года рождения, проживающая в одном из многоквартирных домов, расположенных по улице Космонавтов, в подъезде в присутствии нескольких очевидцев нанесла публичное оскорбление с употребление нецензурной речи в отношении своей соседки и ее несовершеннолетней дочери. Оскорбленная женщина незамедлительно обратилась в правоохранительные органы.

В результате проведенной проверки, в отношении пожилой женщины было возбуждено административное дело. Женщина заплатит штраф в размере 1 000 рублей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Курский «Авангард» сможет выступить в ФНЛ «Эскильстуна» Эммануэля Фримпонга не может победить уже 12 туров Валерий Петраков будет тренировать «Томь» без контракта Непревзойденная грация спортивного стиля Что мы знаем про слот "Arriva" от Фараон казино

Последние новости