Перед решающим матчем «Стрела» подписала мировую со «Строителем»

Перед решающим матчем «Стрела» подписала мировую со «Строителем»

mini-f_20_02_1Седьмого февраля ветераны в возрастной категории "40+" отыграли предпоследний день в турнире по мини-футболу, который посвящён памяти Владимира Янишевского.

Сенсацией сегодняшнего дня стало поведение команды "Строителя". Седьмого февраля им пришлось отыграть два матча подряд, но при этом они заключили мировую со "Стрелой".

Нот самое интересное, что одного из главных фаворитов турнира этот счет вполне устроил. Ведь уступая конкуренту - "Выбору-Курбатово" - в споре за первое место по разнице мячей, "стрелки" в завтрашнем решающей встрече должны играть только на победу. Не исключено, что в поединке со "Строителем" вторая команда по результатам турнирной таблицы решила просто сэкономить силы.

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Гурам Аджоев: В тульском «Арсенале» никогда не будут играть договорные матчи Отличные фильтры грубой очистки для авто Дмитрий Аленичев: Ни одного звонка из Тулы не было Эксперты назвали самые опасные и безопасные автомобили - исследование Дмитрий Аленичев: «Енисею» просто немного не повезло в матчах с «Арсеналом»

Последние новости