Пермские полицейские задержали программиста, заказывавшего наркотики из Европы

27.01.2015 7:08 0

Пермские полицейские задержали программиста, заказывавшего наркотики из Европы

Пермские полицейские задержали программиста, заказывавшего наркотики из ЕвропыПермские полицейские окончили расследование уголовного дела в отношении молодого мужчины, 1992 года рождения, которому выдвинуто обвинение в незаконном хранении наркотических веществ и их контрабанде из Европы.

Парень, работающий программистом в одной из пермских организаций, был задержан полицейскими в августе 2014 года. Выяснилось, что через сеть Интернет он купил наркотики и психотропные вещества в Германии и Голландии. В Пермь все это поставлялось через почтовые посылки.

На момент задержания при личном досмотре у преступника были обнаружены и изъяты три почтовых пакета, в которых находились амфетамин и психоактивное вещество МДМА, общим весом около 8 граммов.

Как сообщают в ГУ МВД России по Пермскому краю, уголовное дело с собранными доказательствами переданы в суд.

Следующая новость
Предыдущая новость

Новомосковский «Химик-2» узнал соперника по финалу Кубка Черноземья «Тосно» получил лицензию для выступления в премьер-лиге Джерсон Вергара вернулся из тульского «Арсенала» в «Милан» Самый возрастной игрок ФНЛ завершил карьеру Аджоев и Матюнин сыграли в гала-матче НФЛ

Последние новости