Пермский суд вынес обвинение в отношении преступников, которые довели до суицида парня

Пермский суд вынес обвинение в отношении преступников, которые довели до суицида парня

Пермский суд вынес обвинение в отношении преступников, которые довели до суицида парняУжасный случай произошел в общежитии в центре Перми в сентябре 2014 года. История началась с того, что 16-летняя студентка поссорилась со своим парнем и попросила своих знакомых 18 и 28 лет помочь ему отомстить.

Злоумышленники заманили парня в комнату, где учинили над ним расправу, угрожая убийством, применив нож. Во время издевательств преступники отобрали у потерпевшего мобильный телефон и деньги. Доведенному до отчаяния потерпевшему удалось добраться до окна и выпрыгнуть с шестого этажа. В результате падения он получил смертельные травмы.

В отношении злоумышленников были возбуждены уголовные дела. Решением суда один из преступников приговорен к 4 годам тюремного заключения с отбыванием в колонии общего режима, второй приговорен к двум годам тюрьмы.

Следующая новость
Предыдущая новость

Рашид Рахимов: Ни с кем из тульского «Арсенала» не общался Александр Кутьин: Тульский «Арсенал» был не то чтобы авантюрным, но больше нацеленным на атаку Нефть дешевеет на опасениях по поводу решения Трампа Что такое SMM раскрутка сайта, и для чего она нужна? Мусса Думбия: У меня есть желание остаться в тульском «Арсенале»

Последние новости