Пермяки недовольны билбордами со Сталиным

18.02.2015 15:45 0

Пермяки недовольны билбордами со Сталиным

Духовный-наставник-ПутинаВ УФАС города Перми обратились местные жители, недовольные тем, что на билбордах, расположенных на улицах, размещены портреты Иосифа Сталина. Плакаты с изображением "вождя" появились в краевой столице еще в декабре 2014 года.

Антимонопольная служба направила запрос в администрацию Перми о предоставлении информации о заказчике и исполнителе, после чего будут приниматься меры. По мнению контролирующего органа, билборды должны использоваться только по назначению, а именно, содержать рекламу. Все остальные случаи рассматриваются как нарушение закона "О рекламе".

Вскоре стало известно, что заказчиком является Коммунистическая партия РФ по Пермскому краю. Как заявил первый секретарь партии В. Корсун, коммунисты не скрывают, что портреты Сталина распространяются с их подачи - об этом указано на билбордах.

Следующая новость
Предыдущая новость

Адвокатское объединение с предоставлением правовой помощи Достоинства игровых автоматов в gmslots 24 online Судьба «Запсибколледжа» зависит от ефремовчанки Александры Самородовой 3 причины получить займ в eCash Купить онлайн Apple iPhone 11 в Comfy

Последние новости