Пермяки недовольны билбордами со Сталиным

18.02.2015 15:45 0

Пермяки недовольны билбордами со Сталиным

Пермяки недовольны билбордами со СталинымВ УФАС города Перми обратились местные жители, недовольные тем, что на билбордах, расположенных на улицах, размещены портреты Иосифа Сталина. Плакаты с изображением "вождя" появились в краевой столице еще в декабре 2014 года.

Антимонопольная служба направила запрос в администрацию Перми о предоставлении информации о заказчике и исполнителе, после чего будут приниматься меры. По мнению контролирующего органа, билборды должны использоваться только по назначению, а именно, содержать рекламу. Все остальные случаи рассматриваются как нарушение закона "О рекламе".

Вскоре стало известно, что заказчиком является Коммунистическая партия РФ по Пермскому краю. Как заявил первый секретарь партии В. Корсун, коммунисты не скрывают, что портреты Сталина распространяются с их подачи - об этом указано на билбордах.

Следующая новость
Предыдущая новость

Александр Кутьин: Тульский «Арсенал» был не то чтобы авантюрным, но больше нацеленным на атаку Займы на карту онлайн в Москве «Атырау» впервые проиграл при Сергее Павлове Юрий Андрианов: Запал у болельщиков «Спартака» к матчу в Туле не пропадёт Браун Форбс, Фильцов и Лях покинули «Анжи»

Последние новости