Пермяки недовольны билбордами со Сталиным

18.02.2015 15:45 0

Пермяки недовольны билбордами со Сталиным

Духовный-наставник-ПутинаВ УФАС города Перми обратились местные жители, недовольные тем, что на билбордах, расположенных на улицах, размещены портреты Иосифа Сталина. Плакаты с изображением "вождя" появились в краевой столице еще в декабре 2014 года.

Антимонопольная служба направила запрос в администрацию Перми о предоставлении информации о заказчике и исполнителе, после чего будут приниматься меры. По мнению контролирующего органа, билборды должны использоваться только по назначению, а именно, содержать рекламу. Все остальные случаи рассматриваются как нарушение закона "О рекламе".

Вскоре стало известно, что заказчиком является Коммунистическая партия РФ по Пермскому краю. Как заявил первый секретарь партии В. Корсун, коммунисты не скрывают, что портреты Сталина распространяются с их подачи - об этом указано на билбордах.

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал» и новомосковский «Химик» сыграют на Kaluga Junior Cup Фёдор Щербаченко: Тульский «Арсенал» сильнее «Енисея» и морально, и физически «Рига» Хызыра Аппаева закрепилась на 3-м месте в чемпионате Латвии Самые модные меховые изделия по выгодным ценам вы сможете купить на нашем сайте Что мы знаем про слот "Arriva" от Фараон казино

Последние новости