Первые липецкие парни уже отправились служить в армию этой осенью

Первые липецкие парни уже отправились служить в армию этой осенью

Первые липецкие парни уже отправились служить в армию этой осенью

Как показывает статистика, число призывником с каждым годом возрастает. По городу Липецку около 50 ребят прошли медицинский осмотр и получили повестку к службе. Многие из них отправятся служить в части Западного военного округа. Всего по Липецкой области за эту осень в армию придут 670 ребят, которых признали годными к службе. Всего же прошли комиссию около 800 человек. 370 уже призвали и в скором времени они отправятся служить.

 
В коридорах комиссариата царят оживление и шум, молодые парни строят планы на будущее и обмениваются шутками. Один из призывников поделился: « Армия — это огромная возможность проверить себя, узнать что-то новое, приобрести дополнительные навыки. Да и на работу больше принимают тех, кто уже отслужил. Единственное о чем жалею это то, что не увижу как моя дочь сделает первые шаги. Она родилась совсем недавно».

 
Глава Липецка Гулевский подчеркивает, что время поменялось и служить в армии опять почетно, также наблюдаем, что общество тоже положительного откликается на службу в армии. Проблемы, конечно, есть, но что заметили, многие из тех, кто долгие годы уклонялся от службы, сейчас с удовольствием идут на нее.

 
Отметим, что работа призывной городской комиссии ни один раз получала награды на областном уровне.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Уралу» поставили цель занять как минимум 10-е место Александр Шешуков остался в «Балтике» «Атырау» впервые проиграл при Сергее Павлове Рашид Рахимов: Ни с кем из тульского «Арсенала» не общался «Эскильстуна» Эммануэля Фримпонга не может победить уже 12 туров

Последние новости