Первые липецкие парни уже отправились служить в армию этой осенью

Первые липецкие парни уже отправились служить в армию этой осенью

Первые липецкие парни уже отправились служить в армию этой осенью

Как показывает статистика, число призывником с каждым годом возрастает. По городу Липецку около 50 ребят прошли медицинский осмотр и получили повестку к службе. Многие из них отправятся служить в части Западного военного округа. Всего по Липецкой области за эту осень в армию придут 670 ребят, которых признали годными к службе. Всего же прошли комиссию около 800 человек. 370 уже призвали и в скором времени они отправятся служить.

 
В коридорах комиссариата царят оживление и шум, молодые парни строят планы на будущее и обмениваются шутками. Один из призывников поделился: « Армия — это огромная возможность проверить себя, узнать что-то новое, приобрести дополнительные навыки. Да и на работу больше принимают тех, кто уже отслужил. Единственное о чем жалею это то, что не увижу как моя дочь сделает первые шаги. Она родилась совсем недавно».

 
Глава Липецка Гулевский подчеркивает, что время поменялось и служить в армии опять почетно, также наблюдаем, что общество тоже положительного откликается на службу в армии. Проблемы, конечно, есть, но что заметили, многие из тех, кто долгие годы уклонялся от службы, сейчас с удовольствием идут на нее.

 
Отметим, что работа призывной городской комиссии ни один раз получала награды на областном уровне.

Следующая новость
Предыдущая новость

Дорожники бесплатно помогли команде из чемпионата Венёвского района Тульский «Арсенал» удачно стартовал на Lukoil Cup Тульский «Машиностроитель» — первый четвертьфиналист Кубка области Аленичев и Маньяков полетели на финальный раунд переговоров с новым клубом Борис Стукалов: Матч в Туле для «Енисея» будет очень тяжёлым

Последние новости