Первые сведения о видеокарте GeForce GTX 960

Первые сведения о видеокарте GeForce GTX 960

Первые сведения о видеокарте GeForce GTX 960Пакистанская компания WCCFtech предположила сведения о новой видеокарте GeForce GTX 960 от производителя Nvidia. Дата выпуска планируется в день, когда анонсируют сразу две видеокарты серии GTX 970 и GTX 980. Поводом для всех предположений стал японский сайт Hermitage Akihabara. Также на сайте указано что мир увидит этого "монстра" где-то в конце октября.

Существует еще одна гипотеза, которая является правдоподобной, от сайта wccftech.com. На сайте сказано, что новая видеокарта получит 12 или 11 мультипроцессорных блоков по 128 шейдеров. Видеокарта также будет иметь характеристики: 2 ГБ ОЗУ, 256 битную шину. Возможно, шина памяти будет уменьшена к 192 бит, как у старой GTX 660.

На сегодняшний день не можно лишь только сказать о видео-ускорители, который будет поставлен на видеокарту. Возможно будут использовать чипы 20-нм нормы, но если этого не произойдет то поставят 28-нм, как и в старых видеокартах.

Следующая новость
Предыдущая новость

Индивидуальные портреты на заказ Джерсон Вергара вернулся из тульского «Арсенала» в «Милан» «Ротор-Волгоград» вышел в ФНЛ Магазин сетевого оборудования - все для вашей кабельной системы Сергей Кирьяков: В какой-то мере мне стыдно за игру «Арсенала»

Последние новости