Первый торговый комплекс в Мурино построят к 2019 году

Первый торговый комплекс в Мурино построят к 2019 году

image_2041В Мурино планируется строительство нового торгово-развлекательного центра. Инициатором постройки выступает Евгений Гуревич, совладелец ХК «Адамант».

К разработке проекта приступят до конца 2015 года. Завершить планируют в 2018 году. Известно, территория комплекса займет до 100 тысяч квадратных метров. Однако, по словам Гуревича, точная цифра будет известна на момент начала проектирования.

Он отметил, что в 2014 году цена одного квадратного метра ТРК равнялась 45–60 тысяч рублей, но в связи с изменениями в экономике страны она будет меняться. По предварительным просчетам, срок окупаемости объекта приходится на 10 лет. В комплекс войдут продуктовый супермаркет, магазин сети DIY, фитнес–клуб, детские центры, магазины одежды и другие.

Следующая новость
Предыдущая новость

Мусса Думбия — лучший игрок тульского «Арсенала» в сезоне-2016/17 по версии СМИ Телевизор с хорошими характеристиками по доступной цене Предлагаем вам самые качественные автокраски по лучшим ценам! Защита от хакеров - Instagram тестирует новый процесс проверки Эксперты назвали самые опасные и безопасные автомобили - исследование

Последние новости