Петербургская полиция будет охранять супермаркеты "Магнит"

10.02.2015 14:11 3

Петербургская полиция будет охранять супермаркеты

IMG_3068-540x405Правоохранительные органы Северной столицы теперь будут вести наблюдение и охранять все торговые точки сети "Магнит". Эту информацию прессе сообщили неназванные источники в полиции Санкт-Петербурга. Сообщается, что такое решение связано с тем, что неизвестные сообщили в Министерство внутренних дел России о возможных взрывах в магазинах "Магнит".

Сегодня утром перед открытием все торговые точки сети были проверены правоохранителями. Ещё несколько инспекций состоится в течение рабочего дня. Напомним, что сейчас в Санкт-Петербурге работает 120 магазинов этой сети.

Правоохранители ищут человека, который совершил звонок с информацией о минировании. Рассматривается версия мести за смерть блокадницы, а также недобросовестное поведение конкурентов.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Алексин», проигрывая 0:3, победил тульскую ДЮСШ «Арсенал» Дмитрий Отставнов покинет «Волгарь» Джерсон Вергара вернулся из тульского «Арсенала» в «Милан» Сын экс-наставника тульского «Арсенала» возглавил саратовский «Сокол» Азартные развлечения в казино Джет

Последние новости