ПФ России пересчитал средства необходимые для индексации пенсии

ПФ России  пересчитал средства необходимые для индексации пенсии

ПФ России  пересчитал средства необходимые для индексации пенсииВ 2015 году для индексации пенсий ПФ России понадобятся дополнительные бюджетные средства из-за роста инфляции в стране. По предварительным подсчетам сумма свыше 77 миллиардов рублей.

Информацию об индексации и все пояснения к ней можно найти на едином российском ресурсе правовой информации. Поправки к ней находятся еще на стадии рассмотрения.

Так как рост инфляции ожидался на уровне 7,5 процентов, то планировалось выделить на финансирование индексации пенсий 148,64 миллиардов рублей. Однако теперь, учитывая, что инфляция повысилась до отметки 11,7 процентов необходимо дополнительное бюджетное финансирование, так как теперь общая сумма доплаты составляет 225,93 миллиардов рублей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Новомосковский «Химик-2» победил ОрёлГУ Дмитрий Аленичев: «Енисею» просто немного не повезло в матчах с «Арсеналом» «Алексин», проигрывая 0:3, победил тульскую ДЮСШ «Арсенал» Мусса Думбия — лучший игрок тульского «Арсенала» в сезоне-2016/17 по версии СМИ Лимит на легионеров в чемпионате России-2017/18 останется прежним

Последние новости