Пилотам Turkish Airlines рекомендовали жениться

21.04.2015 12:25 9

Пилотам Turkish Airlines рекомендовали женитьсяПилотам авиакомпании Turkish Airlines посоветовали обзавестись семьями. Вступить в брак рекомендовал своим подчиненным гендиректор авиакомпании Темель Котиль. По мнению руководителяTurkish Airlines, брачный союз даст возможность пилотам не впасть в депрессивное состояние наподобие того, которым страдал печально известный пилот немецкой авиакомпании Germanwings Андреас Любиц. Сообщение об этом было опубликовано Dogan News Agency.

Котиль утверждает, что произошедшее с немецким пилотом является ярким примером того, насколько важным для пилотов авиалайнеров является образ жизни.

Вместе с тем, руководитель турецкой авиакомпании посетовал на то, что до сих пор количество женщин-пилотов, работающих в Turkish Airlines, остается очень низким. В данный момент в штате авиакомпании числится только 40 представительниц прекрасного пола, которым доверен штурвал самолета, тогда как общее количество пилотов составляет 4 тысячи человек. Котиль уверен, что данное соотношение является неправильным, так как женщины-пилоты должны составлять как минимум 10 процентов.

Напомним, базирующаяся в Стамбуле авиакомпания Turkish Airlines является крупнейшим авиаперевозчиком Турции. Флот авиакомпании, совершающей 220 международных и 42 внутренних рейса, насчитывает 261 авиалайнер.

 

Источник:

Следующая новость
Предыдущая новость

Никита Медведев, дважды не перешедший в тульский «Арсенал», стал вратарём «Локомотива» «Рига» Хызыра Аппаева закрепилась на 3-м месте в чемпионате Латвии Тульский «Арсенал» ведёт переговоры с иностранным тренером Аленичев и Маньяков полетели на финальный раунд переговоров с новым клубом Заказ лендинга у опытных профессионалов

Последние новости