По направлению к Белгороду в поезде обокрали женщину на сумму около 137 тысяч рублей

По направлению к Белгороду в поезде обокрали женщину на сумму около 137 тысяч рублей

По направлению к Белгороду в поезде обокрали женщину на сумму около 137 тысяч рублейВ поезде «Москва-Харьков» обокрали женщину, ехавшую в Белгород.
Кража произошла ночью 26 октября, когда женщина спала. У потерпевшей украли 3 телефона iphone, и один ipad mini , а также крупную сумму денег в иностранной валюте и рублях. Ущерб составляет около 137 тысяч рублей, что является огромной суммой для потерпевшей. По факту данной кражи возбуждено уголовное дело, полиция разыскивает злоумышленника, совершившего преступление.

Кражи в поездах являются не редкостью, поэтому правозащитники предупреждают пассажиров быть осторожными с посторонними людьми и внимательным к своему имуществу.

Следующая новость
Предыдущая новость

Фанаты «Спартака» уничтожили ворота на тульском стадионе Продвижение сайта, которое сделает ваш бизнес прибыльным! Воспитанники «Факела» засорили канализацию сувенирами, которые подарили соперники Самые модные меховые изделия по выгодным ценам вы сможете купить на нашем сайте Фёдор Щербаченко: Тульский «Арсенал» сильнее «Енисея» и морально, и физически

Последние новости