По решению суда власти Красноярска поставят фонари в некоторых дворах города

По решению суда власти Красноярска поставят фонари в некоторых дворах города

По решению суда власти Красноярска поставят фонари в некоторых дворах городаСтало известно, что в 2013 году жильцы 45-го дома были оповещены о том, что в их дворе будет проводиться установка освещения. Тем не менее, заявленные работы не были проведены. После многочисленных жалоб местных жителей, власти начали проверки по этому вопросу. Выяснилось, что из-за бездейственности местной администрации права жителей сорок пятого дома были нарушены. Из-за отсутствия освещения во дворе, жильцы подвергают себя опасности.

Работники прокуратуры отправили иск в местный суд с требованием наказать виновных в инциденте. Ответчиком прокуратура считает городскую администрацию, а именно департамент городского хозяйства. Также в иске идет речь об установке фонарного освещения. Исковые требования в суде были удовлетворены в полном объеме.

Следующая новость
Предыдущая новость

Василий Уткин : «Тосно» — это команда, которая никому не нужна Тульский «Арсенал» ведёт переговоры с иностранным тренером «Уралу» поставили цель занять как минимум 10-е место Гол «Уфы» сохранил тульскому «Арсеналу» шанс на стыки Дмитрий Аленичев — главный претендент на пост наставника «Енисея»

Последние новости