По установленным ЦБ курсам валют евро и доллар теряют в цене

25.01.2015 14:14 0

По установленным ЦБ курсам валют евро и доллар теряют в цене

По установленным ЦБ курсам валют евро и доллар теряют в цене24 января Национальный банк России установил курс европейской и американской денежной единицы с расчетом на выходные и понедельник. Цена евро уменьшилась до уровня 71,90 рубля, что на 3,87 копейки ниже значения предыдущего дня на момент закрытия Московской биржи.

При этом биржевая цена бивалютной корзины, просчитанная по официальным курсам, по сравнению со значением пятницы снизилась на 2,84 рубля и закрепилась в позиции 67,22 рубля.

Стоит отметить, что с утра начали снижаться котировки на нефть на 0,04 процента. Цена на нефть за марку Brent зафиксировалась на отметке 49,01 доллара.

Следующая новость
Предыдущая новость

Ефремовец Денис Поярков сыграл в кинофильме «Тренер» с Данилой Козловским Предоставляем всем услуги по созданию сайта, что позволит вам эффективно развиваться во всемирной сети Защита от хакеров - Instagram тестирует новый процесс проверки Комфортная и стильная мебель для работы и дома Сергей Кирьяков: Нет смысла говорить об игре — сегодня стояла задача победить и выжать из себя всё

Последние новости