По вине работника банка сгорели 6 человек, из них трое детей

По вине работника банка сгорели 6 человек, из них трое детей

По вине работника банка сгорели 6 человек, из них трое детейВ воскресенье, 4 января, после шести часов вечера на трассе «Петербург-Псков» в переполненном такси сгорели шестеро людей, среди погибших трое детей от двух до четырнадцати лет.

По информации пресс-центра управления ГУ УМВД РФ по Ленинградскому региону, в Лужском районе на 165-м километре трассы автомобиль марки «Хендэ Санта Фе» выполняя обгон выехал на встречку и наехал на такси «ДЭУ», за рулем которого был 24-летний молодой человек. От сильного столкновения такси вспыхнуло, и в пожаре сгорели все люди: водитель, родители и трое детей.

Виновником трагедии оказался 45-летний работник банка, который в настоящее время задержан, ведется следствие. По данному факту открыто уголовное дело.

Следующая новость
Предыдущая новость

Сергей Кирьяков: Непонятно, почему «Арсенал» дома и на выезде — две разные команды Аленичев начнёт сезон в Санкт-Петербурге, Гунько — в Новосибирске Новогодние подарки для каждого Тульский «Арсенал» не смог победить «Амкар» Рашид Рахимов едва не возглавил «Ростов»

Последние новости