Почти все тюменские дети должны быть привиты от клещевого энцефалита

11.02.2015 23:02 0

Почти все тюменские дети должны быть привиты от клещевого энцефалита

Почти все тюменские дети должны быть привиты от клещевого энцефалитаГалина Шарухо рассказала о том, что согласно новым санитарным нормам от клещевого энцефалита нужно прививать 95 процентов детей.

Система здравоохранения Российской Федерации каждый год выделяет денежные средства на противоклещевую обработку территорий, расположенных неподалёку от жилмассивов, детских оздоровительных, а также медицинских и социальных учреждений. При этом вакцинация остаётся наиболее эффективной мерой по профилактике этого серьёзного заболевания.

В прошедшем году количество больных возросло на шесть процентов. В 2014 году вакцинацию прошли боле семнадцати тысяч детей.

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Гаджи Гаджиев: У «Амкара» качество было чуть повыше, но этого недостаточно, чтобы забивать голы Борис Стукалов: Матч в Туле для «Енисея» будет очень тяжёлым ГСС и «Гипс» лидируют в ветеранском первенстве области после 2 туров Тульский «Арсенал» оштрафовали на 350 тысяч рублей, «Спартак» — более чем на миллион Новомосковский «Химик» разгромил товарковскую «Энергию»

Последние новости