Почтовая чиновница из Всеволжска украла у старушки 600 тыс. рублей

Почтовая чиновница из Всеволжска украла у старушки 600 тыс. рублей

Почтовая чиновница из Всеволжска украла у старушки 600 тыс. рублейЧиновница почтового ведомства попалась на мошенничестве в Ленинградской области. Как рассказала информационная служба регионального следственного управления СК РФ, аферисткой оказалась начальница отделения во Всеволожске.

37-летняя женщина, воспользовавшись служебным положением, списала со счета одной пенсионерки 600 тыс. рублей. Пытаясь себя обезопасить, мошенница выписала «липовое» платежное поручение, однако, не ввела правоохранителей в заблуждение.

Против мошенницы, успевшей потратить большую часть похищенной суммы, возбудили уголовное дело. Ведутся следственные мероприятия.

Следующая новость
Предыдущая новость

Вячеслав Чанов: Черчесов видит, что Габулов восстановил кондиции за короткое время Сергей Кирьяков: Победа над Венгрией психологически важна для сборной России Дмитрий Аленичев: «Енисею» просто немного не повезло в матчах с «Арсеналом» Пресс-атташе «Енисея»: В матчах с тульским «Арсеналом» настроены только на победу Сергей Кирьяков: Болельщикам от меня досталось незаслуженно — имею в виду настоящих болельщиков

Последние новости