Почтовая чиновница из Всеволжска украла у старушки 600 тыс. рублей

Почтовая чиновница из Всеволжска украла у старушки 600 тыс. рублей

Почтовая чиновница из Всеволжска украла у старушки 600 тыс. рублейЧиновница почтового ведомства попалась на мошенничестве в Ленинградской области. Как рассказала информационная служба регионального следственного управления СК РФ, аферисткой оказалась начальница отделения во Всеволожске.

37-летняя женщина, воспользовавшись служебным положением, списала со счета одной пенсионерки 600 тыс. рублей. Пытаясь себя обезопасить, мошенница выписала «липовое» платежное поручение, однако, не ввела правоохранителей в заблуждение.

Против мошенницы, успевшей потратить большую часть похищенной суммы, возбудили уголовное дело. Ведутся следственные мероприятия.

Следующая новость
Предыдущая новость

Купить детский самокат на торговой интернет-площадке Беларуси Дмитрий Балашов: Тосол из трубок повредил часть покрытия Василий Уткин : «Тосно» — это команда, которая никому не нужна «Соколу» засчитали техническое поражение в матче с товарковской «Энергией» «Алексин» в дополнительное время победил в Ясногорске и другие результаты 1/8 финала Кубка области

Последние новости