Под Белгородом задержали пять контрабандных грузовиков с салом и спиртом

Под Белгородом задержали пять контрабандных грузовиков с салом и спиртом

Под Белгородом задержали пять контрабандных грузовиков с салом и спиртомВ Белгородском регионе в приграничном селе на территории частного домовладения работниками таможенного контроля были обнаружены пять грузовых машин с контрабандной продукцией. В них находилось сало и спирт.

Как сообщили в пресс-центре ведомства, спиртом были загружены четыре большегруза, разлит он по пятилитровым пластиковым бутлям. Сало находилось водном грузовике, упакованное в полиэтиленовые мешки. Общее количество мешков насчитали свыше тысячи.

В ходе расследования таможенники обнаружили во дворе склад с такими же бутлями и фасованным в полиэтилен салом.

В настоящее время вся нелегальная продукция конфискована и направлена на экспертизу. Полицейскими продолжается расследование.

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал-2» расформирован, фарм-клубом «Арсенала» стал новомосковский «Химик» Предоставляем всем услуги по созданию сайта, что позволит вам эффективно развиваться во всемирной сети ТОФФ проведёт жеребьёвку 1/4 финала Кубка Тульской области Тульский «Арсенал-2002» делит лидерство перед последним туром Василий Уткин : «Тосно» — это команда, которая никому не нужна

Последние новости