Под Кунгуром грузовой поезд насмерть сбил 54-летнего мужчину

Под Кунгуром грузовой поезд насмерть сбил 54-летнего мужчину

kaz_385_056_jpg_450x270_crop_q70Инцидент произошел позавчера, 18 февраля 2015 года. Около одиннадцати часов утра на железнодорожных путях в районе перегона «Иренский-Кунгур» грузовой состав насмерть сбил мужчину, 1961 года рождения.

Установлено, что погибший шел по путям, чтобы поскорей попасть на остановку "Гипсы". Мужчина собирался в краевую столицу, где в медучреждении на стационаре проходит лечение его сын.

К несчастью, по дороге с гражданином случилось непоправимое - его на большой скорости сбил грузовой поезд. От тяжелых повреждений мужчина скончался на месте, не дождавшись прибытия скорой помощи. Следственный отдел на транспорте Перми проводит проверку, направленную на установление причин и обстоятельств произошедшего.

Следующая новость
Предыдущая новость

Избранные темы для WP от "TemplateMonster" Тульский «Арсенал» оштрафовали на 350 тысяч рублей, «Спартак» — более чем на миллион Большой набор инструментов SEO продвижения Дмитрий Аленичев: Клеймёнов зарекомендовал себя как очень серьёзный тренер Польза от 4G камер видеонаблюдения

Последние новости