Под Липецком угорела семья

Под Липецком угорела семья

В городе Елец от угарного газа пострадало сразу трое человек: отец семейства скончался, а двое детей находятся в тяжелом состоянии.

В четверг в доме на улице Яна Фабрициуса случилась трагедия. Вернувшаяся с работы женщина нашла своего мужа и двоих деток лежащими без сознания. Хотя совсем недавно супруги разговаривали по телефону и ничего не предвещало беды.

Срочно приехавшие по месту вызова медики констатировали смерть мужчины. Дети были живы, хоть и находились в крайне тяжелом состоянии. Сейчас дети находятся в больнице под наблюдением врачей.

По предварительной версии, люди отравились угарным газом из-за неисправной вытяжки. Как полагают специалисты на данный момент, в вытяжке могла образоваться обратная тяга. В текущем году пострадавшая семья написала отказ от профилактического обследования газовой системы.

По сведениям источника информации, такую же обратную тягу нашли в квартире на этаж выше. Однако пострадавших не оказалось по той причине, что никого не было в этот момент в помещении.

Источник новости

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как выбрать хороший чай Новогодние подарки для каждого Попечительский совет тульского «Арсенала» решит судьбу Сергея Кирьякова Отличные фильтры грубой очистки для авто «Соколу» засчитали техническое поражение в матче с товарковской «Энергией»

Последние новости