Под Махачкалой гниют туши 400 баранов

23.10.2014 18:17 0

Под Махачкалой гниют туши 400 баранов

Под Махачкалой гниют туши 400 барановВ администрацию Махачкалы Дагестанской республики поступила жалоба от жителей поселка Красноармейска. Люди шокированы поступком своего соседа, который в день прошедшего праздника Курбан-байрама устроил бойню скота прямо во дворе возле своего дома. Поступок мужчины не понятен, ведь в нескольких километрах от его дома располагается специально возведенная для этих целей оборудованная площадка.

Ужасный запах от гниющих и разлагающихся останков животных слышно во всех уголках поселения. На претензии соседей и других жителей Красноармейска мужчина просто отмахивается или отругивается.

Всем жителям Дагестанской республики прекрасно известно, что забой животных в людных местах запрещен законом. Представители администрации заявляют, что нарушитель будет наказан по всей строгости закона.

Следующая новость
Предыдущая новость

Курский «Авангард» сможет выступить в ФНЛ Рашид Рахимов едва не возглавил «Ростов» Тульская «Надежда» выиграла областной этап «Кожаного мяча» в младшей группе Новогодние подарки для каждого Юрий Андрианов: Запал у болельщиков «Спартака» к матчу в Туле не пропадёт

Последние новости