Под Нижним Тагилом в ДТП столкнулись 2 автобуса и 6 машин

Под Нижним Тагилом в ДТП столкнулись 2 автобуса и 6 машин

foto_17_16 февраля в Свердловском регионе на автомобильной дороге направления «Нижний Тагил-Серов» произошло серьезная авария с участием двух автобусов и шести машин.

Об этом сообщили в пресс-центре ГУ ГИБДД России по региону. По данным следствия, на 173-м километре трассе недалеко от населенного пункта Большая Лая 57-летний водитель автобуса марки «КIА», следовавший рейсом «Екатеринбург-Качканар», нарушил правила ДД в части соблюдения безопасной дистанции и в условиях снежной метели совершил наезд на ехавший впереди грузовой автомобиль «Scania». Силой удара грузовик занесло в сторону «Газели», которая двигалась впереди него. В результате цепной реакции в ДТП оказались вовлечены шесть машин и два автобуса. Пострадавших нет.

По факту аварии полицейские проводят проверку.

Следующая новость
Предыдущая новость

Выбираем табак для кальяна правильно Как в вулкан казино играть на реальные деньги: советы экспертов Тульский «Арсенал» — на 8-м месте по популярности матчей среди пользователей «Яндекса» Быстрая накрутка подписчиков в Инстаграм Пресс-атташе «Енисея»: В матчах с тульским «Арсеналом» настроены только на победу

Последние новости