Под Волгоградом гость зарубил обидчика и попытался расправиться с хозяином дома

Под Волгоградом гость зарубил обидчика и попытался расправиться с хозяином дома

Под Волгоградом гость зарубил обидчика и попытался расправиться с хозяином домаВ минувший вторник, 17 февраля 2015 года, в Волгоградской области в ходе застолья произошла кровавая расправа, сообщает пресс-служба Следственного управления СК России по региону.

Как рассказали в ведомстве, происшествие случилось в населенном пункте Староселье, что в Михайловском районе. В тот день к 41-летнему местному жителю приехал в гости его 27-летний знакомый. Мужчины распивали спиртные напитки, вскоре к ним присоединился 46-летний сосед.

В ходе застолья между гостями возникла ссора. Хозяин дома пытался их успокоить. После этого разозлившейся гость пошел в сарай, взял оттуда топор и ударил владельца жилища, после чего тот потерял сознание, а потом предполагаемый преступник зарубил второго обидчика до смерти.

Раненому пострадавшему подозреваемый вызвал скорую только на следующее утро.

На данный момент следователи решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Эскильстуна» Эммануэля Фримпонга не может победить уже 12 туров Виталий Родионов: Болельщики «Спартака» не планируют выбегать на поле в Туле «Меч» уступил новомосковскому «Химику» «Уралу» поставили цель занять как минимум 10-е место Рашид Рахимов едва не возглавил «Ростов»

Последние новости