Подмосковные чиновники лишаться права открывать счета за рубежом

Подмосковные чиновники лишаться права открывать счета за рубежом

bank_account1Московская областная дума сегодня, 12 февраля, в первом чтении приняла новый законопроект, который предлагает запретить чиновникам и их семьям открывать банковские счета за границей и покупать в иностранных государствах недвижимость. Новостью с журналистами поделился зампрокурора Подмосковья Олег Манаков.

Кроме вышеназванных ограничений проект закона не дает возможность занимать должности на государственной службе людям с непогашенной или неснятой судимостью.

В конце осени мир чиновников всколыхнул скандал. У Сергея Кошмана, бывшего руководителя Ленинского района оказалось две незадекларированных квартиры, расположенных в самом высоком здании в Дубае. Жилье главы муниципалитета находится на 65 этаже небоскреба.

В ноябре было проведено заседание депутатов, на котором Кошмана отправили в отставку.

 

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Создание сайта с нуля В каком интернет-магазине можно купить качественный самокат по приятной цене? Ежемесячные денежные выплаты ветеранам боевых действий «Россиянка» тулячки Мустафиной вышла в 1/4 финала женского Кубка России Взлеты и Падения: Истории Успеха в Mostbet casino

Последние новости