Подросток попал под троллейбус

29.10.2014 22:36 0

Подросток попал под троллейбус

Подросток попал под троллейбусЗа последние две недели в Оренбурге произошло несколько случаев наездов на несовершеннолетних пешеходов. Последний случай произошел вчера - шестнадцатилетнего подростка сбил троллейбус.

Двадцать восьмого октября в половине третьего по улице Химическая, неподалеку от дома номер десять троллейбус наехал на шестнадцатилетнего подростка. Мальчик переходил дорогу в неположенном месте слева направо от направления движения троллейбуса.

Подросток получил серьезные травмы. Прибывшие на место происшествия медики оказали пациенту первичную медицинскую помощь, а потом отправили его в больницу, диагностировав сотрясение мозга.

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал» — на 8-м месте по популярности матчей среди пользователей «Яндекса» Андрей Канчельскис провёл переговоры с «Лучом-Энергией» Новогодние подарки для каждого Гаджи Гаджиев: У «Амкара» качество было чуть повыше, но этого недостаточно, чтобы забивать голы Юрий Черьевский: В весенней части сезона «Арсенал-2» показывает очень хороший футбол

Последние новости