Поджигатель из Новохоперского района осужден на 2,5 года

Поджигатель из Новохоперского района осужден на 2,5 года

Поджигатель из Новохоперского района осужден на 2,5 годаСегодня Новохоперский райсуд огласил свое решение по делу Михаила Боярищева.

Двадцать второго июня прошлого года ответчик принимал участие в выступлении активистов общественного движения на Еланском месторождении, где добывают никель. Приблизительно полторы тысячи человек ворвались в лагерь геологов, учинили погром и осуществили поджог двух буровых установок.

В обоих случаях поджог совершил Михаил Боярищев, сорокачетырехлетний уроженец Урюпинска. Подсудимый свою вину не признал. Огонь уничтожил оборудование, стоимость которого оценивается в тридцать шесть с половиной миллионов рублей. Суд приговорил Михаила Боярищева к двум с половиной годам тюремного заключения.

Следующая новость
Предыдущая новость

Быстрая накрутка подписчиков в Инстаграм Новомосковский «Химик-2» победил ОрёлГУ Юрий Андрианов: Запал у болельщиков «Спартака» к матчу в Туле не пропадёт Продвижение сайта, которое сделает ваш бизнес прибыльным! Тульский «Арсенал» и новомосковский «Химик» сыграют на Kaluga Junior Cup

Последние новости