Поджигатель из Новохоперского района осужден на 2,5 года

Поджигатель из Новохоперского района осужден на 2,5 года

Поджигатель из Новохоперского района осужден на 2,5 годаСегодня Новохоперский райсуд огласил свое решение по делу Михаила Боярищева.

Двадцать второго июня прошлого года ответчик принимал участие в выступлении активистов общественного движения на Еланском месторождении, где добывают никель. Приблизительно полторы тысячи человек ворвались в лагерь геологов, учинили погром и осуществили поджог двух буровых установок.

В обоих случаях поджог совершил Михаил Боярищев, сорокачетырехлетний уроженец Урюпинска. Подсудимый свою вину не признал. Огонь уничтожил оборудование, стоимость которого оценивается в тридцать шесть с половиной миллионов рублей. Суд приговорил Михаила Боярищева к двум с половиной годам тюремного заключения.

Следующая новость
Предыдущая новость

Виталий Мутко: В Оренбурге и Туле были полные стадионы — и обе команды зацепились за стыки Избранные темы для WP от "TemplateMonster" В Красноярске продали уже 8 тысяч билетов на матч с тульским «Арсеналом» Курский «Авангард» вышел в ФНЛ и другие результаты 24-го тура зоны «Центр» Новомосковский «Химик-2» победил ОрёлГУ

Последние новости