Поиск информации об известных людях

30.09.2015 11:37 12

Поиск информации об известных людях

Поиск информации об известных людяхВ советское время детям часто задавали на дом выполнения рефератов об известных коммунистах. В то время её легко можно было найти в энциклопедиях. В то время почти все дети имели читательские билеты и тратили несколько часов на поиск информации в библиотеках. Сегодня школьникам и студентам также часто задают на дом выполнение рефератов. К счастью. Им не нужно тратить свободное время на походы в библиотеки. Всю необходимую информацию можно найти, не выходя из собственного дома.

Учителя требуют, чтобы студенты искали информацию для того, чтобы они смогли изучить полученные данные, а также проанализировать. Некоторые педагоги готовы поставить зачет или экзамен студенту, который сделал качественный реферат. Так студентам, обучающихся на экономических специальностях, часто задают выполнение рефератов об известных финансистах, например, о министрах экономики или же руководителях центрального банка. Как правило, успешные студенты изучают несколько источников, чтобы сделать качественный реферат.

Не стоит думать, что поиском информации об известных политиках и экономистах занимаются только студенты. Почти каждый публичный человек имеет поклонников, которые хотят знать все о жизни своего кумира. Они ищут данные на всевозможных сайтах. Особенно их интересуют непубличные новости, например, снимки в кабинетах знаменитостей или данные о том, какие магазины и рестораны посещает политик. На некоторых порталах также можно найти сплетни и слухи. Журналисты могут публиковать свои догадки о ближайших кадровых перестановках и назначениях новых людей.

Большим плюсом порталов является то, что мат можно найти информацию сразу о нескольких людях. Соответственно, человеку не нужно создавать поисковые запросы и просматривать все страницы, которые выдала система. Это позволяет сэкономить время на более важные дела.

 

Источник:

Следующая новость
Предыдущая новость

Обмен вещами через сервис “Give and Receive” Тульский «Арсенал» оштрафовали на 350 тысяч рублей, «Спартак» — более чем на миллион Браун Форбс, Фильцов и Лях покинули «Анжи» Металлочерепица Ретро (Яспис) одна из самых популярных форм Владимир Габулов: Сборной России надо играть на победу в каждом матче Кубка конфедераций

Последние новости