Полицейские Дагестана изъяли крупную партию незаконного алкоголя

01.02.2015 18:55 0

Полицейские Дагестана изъяли крупную партию незаконного алкоголя

1384267141_1У двух жительниц Республики Дагестан изъяли девятьсот бутылок незаконного алкоголя и двадцать пятилитровых канистр с неустановленной спиртосодержащей жидкостью.

Сотрудники правоохранительных органов на ФКПП Новолакского района остановили с целью проверки документов автомобиль «Газель-фермер», за рулем которого находился 26-летний парень. При осмотре салона авто полицейские обнаружили контрафактный алкоголь. Все бутылки были без акцизных марок и сопроводительных документов.

По данным пресс-службы МВД по РД, изъятый груз принадлежит двум женщинам, проживающим в Махачкале. Весь алкоголь направлен на экспертизу. По факту преступления собран материал для принятия процессуального решения.

Следующая новость
Предыдущая новость

Новомосковский «Химик-2» победил ОрёлГУ Надежная охранная фирма в Киеве Предоставляем всем услуги по созданию сайта, что позволит вам эффективно развиваться во всемирной сети Достоинства игровых автоматов в gmslots 24 online Тульский «Арсенал» — на 8-м месте по популярности матчей среди пользователей «Яндекса»

Последние новости