Полицейские города Юности задержали подозреваемого в краже автомобиля

Полицейские города Юности задержали подозреваемого в краже автомобиля

Полицейские города Юности задержали подозреваемого в краже автомобиляВ прошедшие дни в полицейский отдел управления г. Комсомольска-на-Амуре поступило заявление о кражи автомобиля «Тойота Чайзер». О происшествие сообщил сам потерпевший. Об этом информирует официальный сайт управления МВД России по Хабаровскому краю.

Как рассказал мужчина, свое транспортное средство он оставил возле своего дачного дома, а через некоторое время понял, что его автомобиль пропал.

Сотрудники правоохранительных органов начали оперативные поиски пропажи и им удалось задержать подозреваемого в преступление. Оказалось, что на чужую собственность позарился 26-летний безработный местный житель. Когда злоумышленник увидел автомобиль, оставленный без присмотра, то, долго не думая, решил сдать его на металлолом.
Мужчина уже был ранее судим. Сейчас по факту угона автомобиля завели новое уголовное дело.

Следующая новость
Предыдущая новость

Курский «Авангард» вышел в ФНЛ и другие результаты 24-го тура зоны «Центр» «Амкару» запретили регистрировать новичков Леонид Кучук возглавит «Ростов» Магазин сетевого оборудования - все для вашей кабельной системы Евгений Ловчев: Видимо, в Туле предпочли Рахимова

Последние новости