Полицейские задержали подозреваемых в серии имущественных преступлений

Полицейские задержали подозреваемых в серии имущественных преступлений

Полицейские задержали подозреваемых в серии имущественных преступленийСотрудники правоохранительных органов Гусь-Хрустального района раскрыли ряд краж из жилых домов. Об этом сообщает официальный сайт управления МВД по Владимирской области.

Полицейские задержали 25-летнего местного жителя, которого подозревают в совершение этих преступлений.

По мнению силовиков, на счету у обвиняемого кража ресивера и пульта к нему, двух мобильных телефонов, самовара и продуктов питания. Все это преступник похитил в разных домах и деревнях района. Наворовал мужчина имущества на 16000 рублей.Некоторые вещи он уже успел продать, а вырученные деньги потратить.

В процессе расследования, полицейские установили причастность злоумышленника еще к одному преступлению. Летом 2014 года он ограбил дом продавщицы, которая все денежные средства хранила в своем жилом помещение, поскольку в магазине на то время проводился ремонт.

На это время следователи завели уголовное дело по факту этих преступлений. Мужчина находиться под стражей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Сергей Кирьяков: Непонятно, почему «Арсенал» дома и на выезде — две разные команды Тульский «Арсенал-м» остался на 9-м месте Тульский «Арсенал-2003» победил новомосковский «Химик-2003» ДЮСШ «Арсенал» разгромила тульский «Машиностроитель» Владимир Габулов — в запасе сборной России на матч с Чили

Последние новости