Полицейские задержали подозреваемых в серии имущественных преступлений

Полицейские задержали подозреваемых в серии имущественных преступлений

Полицейские задержали подозреваемых в серии имущественных преступленийСотрудники правоохранительных органов Гусь-Хрустального района раскрыли ряд краж из жилых домов. Об этом сообщает официальный сайт управления МВД по Владимирской области.

Полицейские задержали 25-летнего местного жителя, которого подозревают в совершение этих преступлений.

По мнению силовиков, на счету у обвиняемого кража ресивера и пульта к нему, двух мобильных телефонов, самовара и продуктов питания. Все это преступник похитил в разных домах и деревнях района. Наворовал мужчина имущества на 16000 рублей.Некоторые вещи он уже успел продать, а вырученные деньги потратить.

В процессе расследования, полицейские установили причастность злоумышленника еще к одному преступлению. Летом 2014 года он ограбил дом продавщицы, которая все денежные средства хранила в своем жилом помещение, поскольку в магазине на то время проводился ремонт.

На это время следователи завели уголовное дело по факту этих преступлений. Мужчина находиться под стражей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Обмен вещами через сервис “Give and Receive” Все о Викторе Пинчуке Александр Кутьин: Тульский «Арсенал» был не то чтобы авантюрным, но больше нацеленным на атаку Тульский «Арсенал» откроет домашний сезон матчем со «СКА-Хабаровском». Проект календаря РФПЛ-2017/18 Воспитанники «Факела» засорили канализацию сувенирами, которые подарили соперники

Последние новости